Рана Госани (ranagosani) wrote,
Рана Госани
ranagosani

Взрывы в Волгограде, трагедия, о которой забудут все...

Еще один день в Российской истории, где невинные люди погибают от рук смертников...

Когда-то в марте в 2010, мы потеряли дорогого нам человека друга, товарища, каких не найти. Каждый день я помню его, и хоть память у меня на лица слабая, его я не могу забыть. В тот день, когда все студенты садятся на эту проклятую красную ветку, смертники решили выбрать именно ее. Многим повезло, кто-то впервые в жизни не опоздал, а кто-то опоздал как никогда и оказался не на той станции где обычно оказывался в это время. А кому-то не повезло... Звонить начала всем, кто так или иначе должен был быть на этой ветке или в метро вообще... не нашли... в 5 вечера звонок, как гром. "Его не стало, Рана."
А что было потом. Как во сне, в бреду, 40 дней пролетают в тяжелом лихорадочном порядке.
Есть знакомые, которые мне говорили, что не смогут поймать тварей. Говорили, что все следы уходили в Катар и Саудовскую Аравию, что все финансирование оттуда. Кто-то уже написал после терактов в Волгограде о нездоровом настроении на форумах и сайтах этих стран.
Собаки, в метро в 2010 ходили еще месяц... А что они могут... бомба не пахнет. Это так, чтобы паники не было. Многие из нас обходили красную ветку. А многие ездили и каждый день клали цветы. Через год в метро даже памятки не осталось. По новостям ничего не говорят, все... забыто. умерло...

Я соболзную всем в Волгограде, мне искренне жаль, что ничего поделать не могут со смертниками, мне жаль, что процент раскрытия слишком мал. Мыне знаем, сколько таких еще предотвращают, но то что не смогли...
У многих жизнь разделилась на до и после, многие потеряли близких.
Те, кто совершил ЭТО, нет сердца, они навсегда будут гнить в аду. Не знаю, есть ли Бог на свете, но надеюсь, что есть, чтобы наказание нашло своих "ненаказуемых" при жизни.

Никакие слова сейчас не помогут. Останется только ждать, когда продут эти 40 дней как в бреду, когда поутихнет боль...

Не забывайте, не забывайте, тех кто потерял жизни, оказавшись не в том месте, не в то время... Пусть политики молчат об этом, пусть СМИ молчит, но мы не забудем.
Tags: теракты в Волгограде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment