Рана Госани (ranagosani) wrote,
Рана Госани
ranagosani

Безумный на веранде

LifejournalLifejournalLifejournalLifejournalLifejournalLifejournalLifejournalLifejournal


Меня зовут Рана и я живу в Ирландии, пока. Пока, потому что не знаю куда меня забросит жизнь еще.
Сама я переводчик, знаю теперь пять языков: русский, английский, испанский, арабский, турецкий. Последний на хорошм уровне, но не в совершентсве.
Если кому надо помочь с переводом (не нотариальным, конечно), обязательно помогу.
Большие переводы потребуют времени и моих сил,поэтому за небольшое вознагрождение сделаю, оно будет ниже, чем обычно вы платите. Думаю это честно.
Так что если что, пишите в личку или на мыло: edelvase.rana@gmail.com. Но имейте ввиду, я перевожу "с" и "на" на трех языках: английский, русский и испанский. С остальными, к сожалению, еще практики не было и это не моя специальность. Но не исключено, что пройду специальные курсы.

A теперь немного о себе:
Сама я из России по маме, а по папе я из многострадальной Сирии, где прожила очень долго, поэтому у меня в блоге вы встретите немного и про Сирию.
Пишу я о многом: о политике (то как я ее вижу, и как мне кажется, на политолога не перетндую), о жизни, о местах где я была, стараюсь фотографировать(фотограф из меня тоже не шикарный) больше и выставлять сюда. Пишу я то, что мне нравится.

У меня есть маленький сын, которого я люблю безумно и собираюсь посветить ему отдельные посты. Я буду рада пообщаться с мамами и поделиться опытом маленьким своим и научиться у других.

Так как я живу сейчас за границей, если есть какие-то вопросы или вы хотели бы посетить Ирландию, пишите сюда или пишите мне на мыло edelvase.rana@gmail.com. Отвечу всем. Ваши вопросы для других со временем будут выставлены в специальной рублике (которая появится скоро) FAQ. Если не хотите, чтобы Ваш вопрос стал достоянием народа, в теме напишите КОНФИДЕНЦИАЛЬНО.

Я дорожу своими читателями, и хотелось бы услышать и Ваше мнение о том, что вам интересно читать. Поэтому конструктивая критика и просто идеи приветствуются.

И последнее.
ЖЖ у меня довольно молодой, но тем не менее мат я не потеплю, оскорбления не только меня, но и других в моем журнале я тоже не хотела бы видеть. Банить я не люблю, но если будет жалоб много и просто меня достанет, я забаню.
Теперь уже совсем последнее:
Простите за ошибки и опечатки проклятые постоянно, у меня нет русской клавы, а с транслитерацией сложно, ведь в 26 английские надо воткнуть наши 33. Перепроверяю, но не всегда вижу.

Давайте дружить.
Правило взаимофренда: пишите в комменте о себе и почему добавили мой журнал.
LifejournalLifejournal
Tags: Я, верхний пост!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments